Lize´s schnelle vegane Mayonnaise aus Cashewkernen (Rohkost)

Hier mal wieder ein leckeres und vor allem einfaches & schnelles Rezept von Lize, die Mayonnaise aus Cashewkernen macht:

Lize´s schnelle vegane Mayonnaise aus Cashewkernen (Rohkost)

einfach und unkompliziert, ohne Öl! Und in Rohkostqualität!

vegane mayonnaise

Zutaten:

  • eine Handvoll eingeweichte Cashewkerne eingweicht
  • ein Spritzer Zitronensaft
  • eine kleine Knoblauchzehe
  • eine Prise Kala Namak
  • ein TL Senf
  • etwas Petersilie

Anleitung:

Alles zusammen mixen, kurz in den Kühlschrank und dann ist die gesunde und super leckere Mayo-Alternative fertig. Die Konsistenz kann man mit etwas Wasser noch verändern.

Super lecker und nicht ölig!

Variationen:

Kann auch mit Pflanzensahne oder Wasser gestreckt als Sauce verwendet werden für Kartoffeln, Gemüse oder was auch immer.

Mit Hefeflocken vermischt (dann wird es fester) und etwas Öl kann man es auch als Pizza- oder Lasagnensauce verwenden.

share

Advertisements

2 Kommentare zu “Lize´s schnelle vegane Mayonnaise aus Cashewkernen (Rohkost)

  1. […] -die selbstgemachte Cashew-Mayonnaise […]

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s