„Das perfekte Dinner – 100% vegan“ mit Attila Hildmann

Vom 1.-5.9.201 strahlt VOX die vegane Spezialwoche, kommentiert von Attila Hildmann aus:

„Das perfekte Dinner – 100% vegan“ 

Ich selbst bin zwar noch nie dem Attila-ismus verfallen, bin aber sehr gespannt wie die vegane Lebensweise rüberkommen wird und was leckeres gekocht wird.

Hier ein Auszug aus der Pressemeldung von VOX:

Das perfekte DinnerAttila Hildmann© VOX/Andreas Friese

Die fünf Hobbyköche und ihre Menüs im Überblick:

Natalie (25), Buchhalterin aus Berlin:
Aperitif: Grüntee auf Eis
Vorspeise: Pilz-Kräuter-Ravioli, dazu gerösteter Knoblauch in Öl, dazu Rucola mit karamellisierter Birne
Hauptspeise: Kartoffelgratin mit Sojahack in Filoteig, dazu eine kräftige braune Soße und dreierlei Süßkartoffeln mit Zitronen-Senf-Soße
Nachspeise: Lavendel-Kokos-Törtchen, dazu ein Schokoeis

Holger (32), Grafik Designer aus Berlin:
Motto: BIGGER IS BETTER – There is no sincerer love than the love of food
Aperitif: Green Rocket – Gin Tonic gefüllte Gurken
Vorspeise: Hummus Salat – Knusprige Tempeh auf einem Sprossenbett an hausgemachtem Hummus
Hauptspeise: Weltbester Burger – Koreanisches BBQ mit Sojasteak Burger, dazu Coleslaw und Wirsing Chips
Nachspeise: Karamell-Karotten-Suppe – Süße Karotten Suppe an Kokosschaum

Verena (35), Marketing-Managerin aus Berlin:
Motto: Berliner Weiße mit Schuss
Aperitif: Berliner Beeren-Bowle
Vorspeise: Marinierter grüner Spargel vom Grill auf Himbeer-Sößchen an Süßkartoffel-Mandelmousse mit Trüffel
Hauptspeise: Kichererbsenschnitzel mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln im Kräuterbett
Nachspeise: Zweierlei Mousse an Erdbeeren und Minz-Pesto

Katrin (29), Mitarbeiterin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit aus Berlin:
Motto: Eine Asienrundreise
Aperitif: Cocktail „Sunny Afternoon in Tokyo“
Vorspeise: Würzige Gemüsebrühe mit Spargel und Shiitakepilz-Wan Tan
Hauptspeise: Variation von der Sommerrolle mit Erdnusssoße und süß-saurer Chili-Soße
Nachspeise: Ananas-Carpaccio mit Vanille-Limetten-Dressing und geeister Kokos-Mousse

Nikolai (29), Gründer einer Supper-Plattform aus Berlin:
Aperitif: Berlin-Cooler
Vorspeise: Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum
Hauptspeise: Würziges Pilzgulasch mit hausgemachten Spätzle und Vollkorn-Croutons
Nachspeise: Gefüllter Apfelmichel an Mousse au Chocolat

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2 Kommentare zu “„Das perfekte Dinner – 100% vegan“ mit Attila Hildmann

  1. Super, ich bin ja schon lange sehr gespannt auf diese Woche!!!
    Ich finde die Menü´s lesen sich super! Drücke allen die Daumen für ein tolles Gelingen!

    Gefällt 1 Person

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